Landesliga – Altena 24.06.2012

Bärenstarker Dieter Wieczorek

Das Tri Team TuS Jahn Ohle belegte in Dahle mit nur 3 Startern einen hervorragenden sechsten Platz in der Landesliga.

Den Grundstein dafür legte der aus Werdohl stammende Dieter Wieczorek (AK 55!) mit seinem zweiten Platz im Gesamt-Einzelfeld (2:09:40). Wieczorek lag nach dem Schwimmen sechs Minuten hinter dem späteren Sieger zurück, konnte den Rückstand in seiner Paradesdisziplin auf dem Rad schnell fast wettmachen. Hier erreichte niemand die überragende Zeit von Dieter Wieczorek. Auch im Laufen war der Ohler Triathlet einer der schnellsten. Peter Gabor untermauerte mit seinem neunten Platz die gute Leistung des Ohler Teams. Paul Schmidt, der nach langer Verletzungspause und dementsprechendem Trainingsrückstand wieder in den Triathlon einstieg und dennoch eine tolle Leistung zeigte, komplettierte das Ohler Team. Tobias Döring musste leider kurzfristig krankheitsbedingt auf diesen Wettkampf verzichten, ein Ersatz konnte aus Terminüberschneidungen nicht gestellt werden. Mit Tobias Döring wäre wahrscheinlich sogar der erste Liga-Erfolg drin gewesen….

6. Tri Team Tus Jahn Ohle    Platzziffer: 123
2.   Wieczorek Dieter  2:09:40 (Swim 0:22:07 Rad 1:10:50 Lauf 0:36:42)
9.   Gabor Peter 2:15:50 (Swim 0:22:14 Rad 1:13:48 Lauf 0:39:47)
28. Schmidt Paul 2:20:56 (Swim 0:20:26 Rad 1:19:01  Lauf 0:41:28)

Damit belegt der TuS Jahn Ohle in der Zwischentabelle nach 3 von 4 Wettkämpfen den 9. Platz von 21 Mannschaften in der Landesliga-Mitte.